Nudeln

Spaghetti

111 Aglio e Olio
mit Knoblauch, Öl und Chili
112 Napoli
mit Tomatensoße
113 Bolognese
mit Fleischsoße
114 alla Puttanesca (scharf)
mit Tomatensoße, Sardellen, Kapern, Oliven, Knofblauch
115 alla Matriciana
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße
116 Carbonara („Köhlersfrau“)
mit Speck, Ei, und Sahnesoße
117 al Gamberetti
mit Krabben, Oliven, Knoblauch, Tomtansoße
118 al Tonno
mit Thunfisch
119 Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten

Rigatoni

130 alla Romana
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Rahmsoße
131 Napoli
mit Tomatensoße
132 Bolognese
mit Fleischsoße
134 Quattro Formaggi
mit 4 Käsesorten

Tortellini

151 Napoli
mit Tomatensoße
152 Bolognese
mit Fleischsoße
153 alla Panna („Sahne“)
mit Vorderschinken und Sahnesoße
154 alla Romana
mit Vorderschinken, Erbsen und Tomtensoße

Tagliatelle

160 Boscaiola („Holzfäller“)
Tomaten, Mozzarella, Salami, Thunfisch, Kapern, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln
161 con Salmone
mit Lachs

(Dreierlei)

162 Tris di Pasta („Dreierlei Nudeln“)
3 Nudelsorten mit 3 Soßen

al Forno

171 Risotto al Forno
überbackenes Reisgericht mit Tomaten, Erbsen, Vorderschinken und Sahnesoße
172 Tortellini al Forno
überbackene Tortellini mit Tomaten, Erbsen, Vorderschinken und Sahnesoße
173 Rigatoni al Forno
überbackene Rigatoni mit Tomaten, Erbsen, Vorderschinken und Sahnesoße
174 Lasagne al Forno
überbackene Nudelplatten mit Fleischsoße

Gnocchi

181 alla Sorrentina
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum
182 alla Gorgonzola
mit Gorgonzola
183

al Burro („Butter“)
mit Butter und Parmesan

Risotto

190 Parmigiana („auf Parma-Art“)
mit Parmesan und Butter
191 al Porcini
mit Steinpilzen
192 Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten