Jugendgremium

v .l. n .r. Nicolas Santiago, Sven Kustermann, Laurenz Becker, Petra Kustermann (Jugendsportwartin), Finja Pollen und Maximilian Heinzel.

Nicht auf dem Bild: Lucas Rab.                                                                                                               Foto: Kustermann

Nachwuchsförderung im Ehrenamt

Die sportliche Jugendförderung ist stets eines der wichtigsten Anliegen im Verein.

Jugendliche im Alter von 14-18 Jahren wollen selbst entscheiden und mitbestimmen.

Der TC-Rot-Weiß Gersthofen hat aus diesem Grunde bereits im Jahre 2014 ein gewähltes Jugendgremium geschaffen.

Das Ziel ist, die Heranführung an das Ehrenamt, Generationswechsel, neue Ideen und die Wertschätzung der Jugendlichen.

So standen im November 2017 wieder Neuwahlen an, nachdem sich der Jugendvorstand Julia Kustermann ins Studium und Pascal Lohscheidt verabschiedet haben.

Neu ins Gremium kamen Laurenz Becker und Sven Kustermann.

Als neuer Vorstand wurde Nicolas Santiago gewählt.

Kassierer ist nach wie vor Maximilian Heinzel, komplettiert wird das Team mit Finja Pollen und Lucas Rab.

Die erste gemeinsame Aktion ist bereits in Planung:

Im Dezember ist eine Weihnachtsfeier für die ganz Kleinen im Verein mit einem Gaudi Turnier geplant.