Jugendgremium

Jugendgremium 2017

v.l. Nicolas Santiago, Finja Pollen, Julia Kustermann, Max Heinzel, Lukas Rab; es fehlt Pascal Lohscheidt

Bei der Jahreshauptversammlung am 23.03.2017 fand die Neubesetzung des Jugendgremiums statt.

Vorsitzende blieb Julia Kustermann, Stellvertreter und Kassenwart ist Max Heinzel, Presseverantwortlicher Nicolas Santiago und für Musik und Technik ist ebenfalls Pascal Lohscheidt weiterhin verantwortlich. Mit Finja Pollen als Sportwart und Lucas Rab für sonstige Aufgaben wird die Gruppe vervollständigt.

Die Ansprechpartnerin der sechs Jugendlichen ist Petra Kustermann, die für das Amt als Jugendwartin gewählt wurde, nachdem Mirka Zouaghi aufgrund Zeitmangels den Posten leider aufgeben musste.
Trotz allem hat sich Mirka zu unserer Freude dazu bereit erklärt, dem Jugendgremium weiterhin helfend zur Seite zu stehen.

Im vergangenen Jahr wurden vom Jugendgremium Veranstaltungen, wie beispielsweise eine Jugendsommerparty parallel zum Sommerfest der Erwachsenen oder die Weihnachtsfeier mit Gauditurnier – ein Mixedturnier von Kleinfeld- und Großfeldkindern – organisiert.

Ziel ist es, den Zusammenhalt und das Kennenlernen aller Kinder und Jugendlichen im Verein zu fördern.

Auch für 2017 sind Jugendsommerparty und Weihnachtsfeier, sowie weitere Events geplant, welche bereits im Veranstaltungskalender vermerkt sind.

Das Jugendgremium freut sich auf viele Teilnehmer!