U18 Mannschaftsmeisterschaft

Schwäbischer Vizemeister U 18
Schwäbischer Vizemeister U 18 - männlich in 2018 (Foto: Santiago)
Titel denkbar knapp verpasst!

Am 21.07.2018 fand beim TC Günzburg das Tennis-Bezirksfinale um die schwäbische Mannschaftsmeisterschaft der Jugend statt.
In der Altersklasse U18m hatte sich der TC Rot-Weiß Gersthofen in der nordschwäbischen Bezirksliga mit 12:0 Punkten die Tabellenspitze gesichert.
Aus dem Allgäu war der TC Lindau angereist, der ebenfalls mit 12:0 Punkten die dortige Liga souverän für sich entschieden hatte.

Die Einzel waren sehr ausgeglichen und so stand es vor den abschließenden Doppel 2:2.
Die Zuschauer sahen spannende Spiele, am Ende konnte jede Mannschaft ein Match für sich entscheiden und somit war Gleichstand 3:3.
Aufgrund einer minimalen Differenz von 2 Spielen musste Gersthofen sich am Ende leider denkbar knapp geschlagen geben.
Trotzdem ein toller Erfolg, war man doch ersatzgeschwächt zum Finale angetreten!

Bild von links:

Nicolas Santiago, Philipp Röder, Lucas Rab, Sven Kustermann (es fehlen Tom Bittner, Max Heinzel, Wieland Weippert)