Timo Seidl gewinnt bei schwäb. Kleinfeldmasters

Timo Seidl gewinnt
Timo Seidl gewinnt - Sieger U8 Kleinfeldmasters 2018 (Foto: Bettina Santiago)
Traditionell fand auch 2018 am ersten Wochenende nach den Sommerferien das schwäbische Kleinfeld- und Midcourtmasters auf der Anlage des TC Schießgraben Augsburg statt.
Timo Seidl vom TC Rot-Weiß Gersthofen hatte sich über die Saison 2017/2018 durch seine Teilnahme an den einzelnen Turnieren der schwäbischen Kleinfeld- und Midcourtserie für dieses Abschlussturnier qualifiziert.
Die Gruppenphase konnte Timo mit nur 4 abgegebenen Spielen souverän für sich entscheiden und traf im Halbfinale auf Christopher Brockhaus vom TC Schwaben Augsburg.
Auch dieses Match gewann Timo deutlich und setzte sich dann in einem spannenden Endspiel gegen Daniel Kley vom TC Augsburg Siebentisch mit 5:3 durch und gewann so in seiner Altersklasse U8.