Tatjana Topic gewinnt den DTB Raschke Junior Cup

Tatjana Topic Taufkirchen
Tatjana Topic Taufkirchen - 2022 Raschke Junior Cup (Foto: Mario Topic)
Tatjana Topic hat beim DTB J2 Turnier in Taufkirchen die W14 Konkurrenz gewonnen.

Dabei konnte sie zunächst in der 1. Runde die an Nr. 1 gesetzte Konkurrentin im Match Tiebreak mit 2:6, 7:5 und 10:7 besiegen.
Im Viertelfinale folgte ein souveräner 6:1, 6:0 Sieg.
Auch im Halbfinale zeigte Tatjana ihren grossen Kampfgeist und Siegeswillen und ihr gelang nach einem hart umkämpften Match erneut der Sieg im entscheidenden Match Tiebreak.
Grosse Nervenstärke und überragenden Fighting Spirit zeigte sie einmal mehr auch im Finale, in dem sie zunächst den 1. Satz verlor, aber sich zurück kämpfte zu einem 6:3 im 2. Satz.
Auch hier bewies Tatjana dann in einem nervenaufreibenden Match Tiebreak ihre grosse kämpferische und spielerische Qualität, konnte diesen mit 10:8 gewinnen und dann überglücklich den Pokal für den Turniersieg in die Höhe stemmen.