Senioren Stammtischturnier 2017

Stammtischturnier 2017
Stammtischturnier 2017 - Stammtischturnier 2017 - Turnier des Seniorenstammtisches (Foto: Pfiffer)
Turnier des Seniorenstammtisches

Traditionsgemäß wurde wieder das Turnier des Seniorenstammtisches ausgetragen.
Um ja nichts dem Zufall zu überlassen, wurde auch dieses Mal wieder eine professionelle Turnierleitung mit Pressefunktion engagiert.
Wie immer sollte hier der Spaß am gemeinsamen Event im Vordergrund stehen und es wurden deshalb auch wieder reichlich warm-up Getränke vor und zwischen den Partien ausgeschenkt.
Nach drei hart umkämpften Vorrundenspielen standen sich schließlich, die von Margit Rehberger ausgelosten Endspielpaarungen, Günter Maurer / Luitpold Kaltenstadler gegen Margit Rehberger / Thomas Kern gegenüber.
Am Ende setzte sich, nach spektakulären Ballwechseln, die favorisierte Paarung Günter Maurer / Luitpold Kaltenstadler mit 6:0 durch und nahmen den Wanderpokal für ein Jahr entgegen. Das Turnier fand dann im Clubheim bei einem zünftigen Essen und sog. Apres-Turniergetränken seinen krönenden und gelungenen Abschluss.

Bericht vom Turnierleiter und Interimspressewart Günter Pfiffer