Neuinbetriebnahme der Flutlichtanlage

Eröffnung der Flutlichtanlage
Eröffnung der Flutlichtanlage - Einweihung der Flutlichtanlage - 21.06.2019 (Foto: Wilbert Jochims)
Vor knapp 2 Jahren nahm die Vorstandschaft den Ruf einiger Mitglieder an, die die Sanierung der Flutlichtanlage der Plätze 1+2 wünschten.

Angebotseinholung und Zuschussanträge an die Stadt, das Landratsamt und an den BLSV waren nötig, um die Kosten von etwa 14.000 € zu stemmen.

Wir bekamen grünes Licht und so können wir jetzt die Nacht zum Tage machen und das im Jahr des 50jährigen Jubiläums.
Auf die vorhandenen Masten wurden neue LED Strahler montiert, die elektrische Anlage generalüberholt und den neuesten Vorschriften angepasst.

Unsere Mitglieder können nun mittels einer Wertmarke die Anlage in Betrieb setzen.
Diese gibt es zum Kauf beim Wirt oder bei unserem Henry für 5 € und reicht dann für die Betriebsdauer von einer Stunde auf den Plätzen 1 + 2. Es werden immer beide Plätze beleuchtet.

Der Münzautomat befindet sich am alten Clubheim im Unterstand der Terrasse.

Ziel ist, unseren Mitgliedern für wenig Geld den Spieltag zu verlängern und das Clubleben durch eventuelle Events zu stärken.

Diese 5,- € beinhalten nicht die Gästekarte für Nichtmitglieder!!
Diese ist wie immer zusätzlich beim Wirt zu lösen!

Gut zu wissen ist auch, dass Dank des hellen Lichts, welches, wie im Fotoalbum zu sehen, Insekten anzieht, diese auf den Spielflächen "fehlen" und den Sport angenehmer machen.