Eröffnung Beachtennis am Tag der offenen Tür

1. Mai 2022
1. Mai 2022 - Tag der offenen Tür 22 (Foto: Wilbert Jochims)
Zu unserem TAG DER OFFENEN TÜR am 1. Mai brauchen wir Sonne!

Hoffentlich macht der Wonnemonat seinem Namen gleich zu Beginn alle Ehre.
Denn am ersten Maisonntag ab 10 Uhr laden wir euch, liebe Mitglieder und Tennis-Begeisterten, zu unserem Frühjahrs-Opening ein.
Wir freuen uns, euch mit einem Glas Sekt (oder Orangensaft) auf unserer weitläufigen Anlage begrüßen zu dürfen.
Und wir haben euch in diesem Jahr etwas ganz Besonderes zu bieten:
Unsere Beachtennis-Anlage (zwei Plätze) wird eingeweiht! Zum Eröffnungsturnier konnten wir die Nesselwanger Beachtennis-Spitzenspielerin Sarah Fricke und ihr Team gewinnen. Mal sehen, wie unsere Aktiven-Spieler- und Spielerinnen abschneiden……..

Wer Lust hat, das anstrengende ‚Spiel im Sand‘ mit Paddle-Schlägern gleich selbst mal auszuprobieren – Schläger und Bälle stehen euch kostenlos zur Verfügung.

Wer vorab mehr über diesen Sommer-Sport wissen will – in den Veranstaltungsdetails, Link unten, gibt es mehr Details, auch zur DTB-Webseite ‚Was ist Beachtennis‘.

Übrigens: Unsere Mitglieder können die Beachtennis-Plätze über unser Platz- Buchungssystem tennis04. belegen – es fallen keine zusätzlichen Kosten an!