Öffnung v. Freiplätzen

Neustart
Neustart - nach Corona Lockdown (Foto: Wilbert Jochims)
Liebe Mitglieder,

ab heute, Freitag 26.03.2021, eröffnen wir 9 Freiplätze.

Bitte beachtet den BTV Stufenplan:

Abschnitt 2 ist für uns maßgebend (Inzidenzwert Stadt Augsburg):

- erlaubt ist Einzelspiel
- erlaubt ist Doppelspiel mit Personen aus einem Haushalt + einer weiteren Person
- denkt bitte daran Euch an der Tafel zu stecken

Wie bereits erwähnt sind Gastspieler momentan außen vor, um Euch Mitgliedern so viel Platz wie möglich einzuräumen. Mit den restlichen vier Plätzen (1-4) ist Henry am Werken.

Die Halle wird aufgrund der aktuellen Bestimmungen bis zum 18. April 2021 geschlossen bleiben.

Zur Nachverfolgbarkeit der Anwesenden bereiten wir die Anmeldung zur LucaApp vor (Außenplätze, Tennishalle und Bel Mare).

Hierzu installiert bitte die LucaApp (kostenlos) auf Euer Handy (AppStore oder PlayStore):

- alle Tennisspieler, die zum Spielen auf die Außenplätze kommen, sollen den QR Code im Eingangsbereich scannen (mittels Kamera oder QR Code Scanner)
(zur Info: es erfolgt beim Verlassen der Anlage ein autom. Checkout nach ca. 250 m)
- alle Profi- und Kaderspieler die derzeit in der Halle spielberechtigt sind, bitten wir ebenfalls den QR Code am Eingang der Tennishalle zu scannen

Wir wünschen Euch, trotz aller Umstände, viel Spaß und Freude beim Tennisspielen.

Eure Vorstände
Günter Maurer und Günter Pfiffer