3. Bel Mare Cup am Tag der offenen Tür

p1bf40tubc1b9u827vrk66b1nkk1f
p1bf40tubc1b9u827vrk66b1nkk1f - Tag der offenen Tür und Saisoneröffnungsturnier 2017 - 30.04.2017 (Foto: Wilbert Jochims)
Auch dieses Jahr konnte bei perfektem Wetter und wie geplant der 3. Bel Mare Cup in den Tag der offenen Tür integriert werden.

So bestand auch für Besucher die Möglichkeit der Teilnahme und/oder zumindest die Teilnahme als aktiver Zuschauer, nachdem man sich am Vormittag bei entsprechenden Lehreinheiten durch die zur Verfügung stehenden Trainer vorbereiten konnte.

Nach 3 sehenswerten Vorrunden Matches, deren Paarungen nach jeder Runde neu ausgelost wurden, konnten sich dann im Finale die Paarung Dietmar Kustermann (3.vr) / Riccardo Pacelli (2.v.r) mit 6:1 deutlich gegen Bea Wolf-Pacelli (2.v.l) / Sven Kustermann (3.v.l) durchsetzen.
Geehrt wurden sie vom 1. Vorstand Günter Maurer (1.v.l) und dem Vorstandskollegen Erwin Schupp (1.v.r.)

Herzlichen Glückwunsch an die Finalteilnehmer und Sieger.

Der Tag der offenen Tür selber kann, dieses Jahr erstmalig am 30. April, als voller Erfolg gewertet werden, da er bei bestem Wetter und ohne die in der Vergangenheit immer spürbare "stadtinterne Konkurrenz" des verkaufsoffenen 1. Mai, sehr viele Interessenten auf die bestens besetzte Tennisanlage in den Lechauen gezogen hat.
Auf allen Plätzen war ein ständiger Betrieb, egal ob für die Kleinsten, die Mittleren oder die Erwachsenen.

Überall ließ man es sich bei Sektempfang, Tennistraining, Hüpfburg, Tennisshop, Sonnenschein und Weißwurstfrühstück gut gehen.

Als positives Resultat des gesamten Tages konnten 24 Neumitglieder gewonnen werden, alleine das spricht für sich...

und macht Lust auf nächstes Jahr!