26. Homölle-Cup

26. Homölle-Cup - 26. Homölle-Cup - 16.11.2019 (Foto: Wilbert Jochims)
Senioren- und Seniorennachwuchsdoppelturnier mit starkem 18-Mann Teilnehmerfeld begeisterte nicht nur den Ausrichter Rolf Homölle.

Zum 26. mal fand heuer das traditionelle Hein-Homölle-Turnier für Spieler ab 50 Jahren statt.
Die helle Halle bot dafür den idealen Schauplatz und zog sogar Mitstreiter aus umliegenden Orten wie Deuringen, Meitingen und Augsburg an, so dass trotz des unpassenden Starterfeldes ein reibungsloser Turnierablauf durchgeführt werden konnte.

Eben aufgrund der Teilnehmerzahl wurde erstmals eine Neuerung von nur 2 Vorrrunden für jeden, dafür à 45 Minuten, gespielt

Diese Dauer von min. 1,5 h am Stück verlangte so manchem Spieler alles ab!
Die daraus verbleibenden erfolgreichsten 8 Kämpfer durften im Halbfinale dann die Finalisten ausspielen.

Den Finaleinzug erreichten die Paarungen Weilguni/Raab - Six/Baranowski.

In einem sehenswerten und bis zum Ende sehr ausgeglichenen Match konnten sich dann Richard Weilguni und Thomas Raab den letztlich doch verdienten 6:4 Sieg sichern.

Den glücklichen Siegern überreichte abschließend Ausrichter Rolf Homölle den großen Wanderpokal nebst je einer guten Flasche Wein und vielen Glückwünschen.

Eine gemütliche Runde am Clubheim-Stammtisch ließ dann einen schönen Abend ausklingen.