25. Homölle-Cup

Siegerehrung - 24.11.2018 (Foto: Pollen)
Senioren- und Seniorennachwuchsdoppelturnier mit starkem 12-Mann Teilnehmerfeld begeisterte nicht nur den Ausrichter Rolf Homölle.

Zum 25. mal fand heuer das traditionelle Hein-Homölle-Turnier für Spieler ab 50 Jahren statt.
Die helle Halle bot dafür den idealen Schauplatz und zog sogar Mitstreiter aus umliegenden Orten wie Deuringen und Augsburg an, so dass trotz des dezimierten Starterfeldes ein reibungsloser Turnierablauf durchgeführt werden konnte.

Nach 3 spannenden Vorrunden-Matches für jeden Spieler, die den meisten schon alles abverlangten, mussten dann noch die erfolgreichsten 8 Kämpfer ein Halbfinale bestreiten.

Den Finaleinzug erreichten die Paarungen Benz/Buxeder und Rieger/Pfiffer.

In einem sehenswerten Match konnten sich dann Manfred Rieger und Günter Pfiffer den letzlich doch vedienten 6:3 Sieg sichern.

Den glücklichen Siegern überreichte abschließend Ausrichter Rolf Homölle den großen Wanderpokal nebst je einer guten Flasche Wein und vielen Glückwünschen.

Eine gemütliche Runde am Clubheim-Stammtisch ließ dann einen schönen Abend ausklingen.