13. Rot-Weiß Open

13. Rot-Weiß Open - 13. Rot-Weiß Open - 2018 Frühjahrs-Senioren-Turnier (Foto: TC)
Das 13. Gersthofer Rot-Weiß Open Turnier war geprägt von Absagen wegen Krankheit. Trotz dieser widrigen Umstände war das Turnier hochkarätig besetzt.
Ein kurzfristig geänderter Modus fand allgemeine Zustimmung.
So wurden fünf Vorrundenspiele gespielt.
Hermann Barl mit 4:0, Günter Maurer mit 3:1, Hans Reichhardt mit 3:1 und Manfred Rieger mit 2:2 Punkten setzten sich nach fünf sehenswerten und unglaublich ausgeglichenen Vorrundenspielen für das Finale durch.

Die Auslosung für das Finale ergab folgende Paarungen:
Hermann Barl /Manfred Rieger gegen Günter Maurer /Hans Reichhardt.
In einem hochklassigen Senioren-Doppel Endspiel setzen sich Maurer/Reichhardt mit dem 6:4 durch und gingen als glückliche Sieger vom Platz.

Das Turnier fand mit ein paar kameradschaftlich und freundschaftlich geprägten Stunden einen schönen und würdigen Abschluss.

Bild von links:
Initiator und Organisator Manfred Förg, 2. Sieger Hermann Barl, Manfred Rieger - Sieger mit 4:6 Hans Reichhardt, Günter Maurer und Spielleiter Mucki Wiesenbart