12. Rot-Weiß Open

12. Rot-Weiß Open - 12. Rot-Weiß Open - RW-Open 2017 (Foto: Wilbert Jochims)
12. Rot-Weiß Open zeigt hochklassige Senioren-Doppel

Auch dieses Jahr konnten zum 12. mal wieder sogar 20 hochmotivierte Spieler aus dem Bereich der Senioren und des Seniorennachwuchses gefunden werden, so dass es zu wirklich sehenswerten Begegnungen kam, die aufgrund unglaublich ausgeglichener Spielstärken in den verschiedensten Paarungen das gesamte Turnier ca. 6,5 Stunden dauern ließen, wie Initiator Manfred Förg (selber bis ins Halbfinale durchgekämpft) begeistert berichtete.

Nach 3 Vorrundenspielen und anschließendem Halbfinalsatz standen sich am späten Abend die Paarungen Wiesenbarth/Pollen und Ferhadbegovic E./Weilguni im Finale gegenüber.
Nach 1 Stunde Finaldauer und einem Spielstand von 6:6 musste nun das T-Break entscheiden, welches Ferhadbegovic/Weilguni dann sehr spannend mit nur 8:6 für sich entscheiden konnten.

Das Bild zeigt die Finalgegner bei der Siegerehrung durch Initiator Manfred Förg (Mitte).
v.r.: Mucki Wiesenbarth, Oliver Pollen (2. Sieger); Manfred Förg; Richard Weilguni, Edwin Ferhadbegovic (Sieger)